Erster Saisonsieg eingefahren

Am Samstag Nachmittag traf der SV Molln auswärts auf den Aufsteiger Union Ried im Traunkreis. Wie bereits eine Woche zuvor erwischten die Mollner wieder keinen guten Start und gerieten nach wenigen Minuten durch einen Treffer von Simon Kiesenhofer (8.) in Rückstand. Die Hausherren konnten mit der Führung aber wenig anfangen und so drehte Molln die Partie durch einen verwandelten Foulelfmeter von Marco Öhlinger (22.) sowie einem Traumtor von Ferdi Akbudak aus über 40m auf 1:2. In der zweiten Spielhälfte kontrollierten die Gäste das Spiel über weiter Strecken, die Entscheidung ließ allerdings lange auf sich warten. Der eingewechselte Onur Memis stellte in der Nachspielzeit auf 1:3 und sicherte somit den ersten Dreier in dieser noch jungen Saison.

1.Klasse Ost2.Spieltag Samstag, 26.08.2023 - 17:00