• Freitag, 16.07.2021 14:03

SV Molln Vereinstoto 2021/22

Hier gibts das neue Tipp-Formular zum Download...jeder der mit spielen möchte einfach ausfüllen und bei einem Spieler des SV Molln (Kampfmannschaft od. Reserve) abgeben!

Datei herunterladen
  • Freitag, 09.07.2021 12:47

Wertung Vereinstoto 2020/21

Aufgrund des Abbruchs der letzten Saison haben wir uns dazu entschlossen, beim Tippspiel den Stand nach der Herbstsaison als Endresultat festzulegen. Wir bitten um Verständnis, eine andere Lösung ist aus organisatorischen Gründen nahezu unmöglich. Somit gratulieren wir Christian Nussbaumer zum Sieg, Johann Kerbl zum zweiten Platz sowie Robert Kothgassner zum dritten Endrang. Die Gewinner werden wie gewohnt beim ersten Heimspiel der neuen Saison prämiert, die wie wir hoffen planmäßig im August starten wird. Sollte dies nicht der Fall sein werden wir euch persönlich kontaktieren.

• Dienstag, 03.11.2020 09:19

BREAKING: Spielbetrieb im Herbst eingestellt

Aufgrund der aktuellen Corona Situation wurde der Spielbetrieb für dieses Kalenderjahr auf Eis gelegt. Wann und wie die ausstehenden Partien nachgeholt werden, kann man zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Sobald es Neuigkeiten bezüglich der Fortsetzung im Frühjahr gibt, werden wir euch natürlich umgehend informieren.

Alle Kurznachrichten anzeigen