• Freitag, 24.07.2020 14:40

SV Molln Vereinstoto 2020/2021

Hier gibts das neue Tipp-Formular zum Download...jeder der mit spielen möchte einfach ausfüllen und bei einem Spieler des SV Molln (Kampfmannschaft od. Reserve) abgeben!

Datei herunterladen
  • Montag, 11.05.2020 13:01

Wertung Vereinstoto 2019/20

Aufgrund des Abbruchs der aktuellen Saison haben wir uns dazu entschlossen, beim Tippspiel den aktuellen Stand als Endresultat festzulegen. Wir bitten um Verständnis, eine andere Lösung ist aus organisatorischen Gründen nahezu unmöglich. Somit gratulieren wir Setric Vorderwinkler zum Sieg, Andreas Fluch zum zweiten Platz sowie Doris Englmayr zum dritten Endrang. Die Gewinner werden wie gewohnt beim ersten Heimspiel der neuen Saison prämiert, die wie wir hoffen planmäßig im August starten wird. Sollte dies nicht der Fall sein werden wir euch persönlich kontaktieren.

• Mittwoch, 15.04.2020 19:50

Abbruch der Saison 2019/2020

Aufgrund der Lage rund um die Corona-Pandemie hat der Fußballverband bekannt gegeben, das die aktuelle Saison im gesamten Fußball-Unterhaus beendet und nicht gewertet wird. Somit gibt es weder Aufsteiger noch Absteiger - im Herbst wird sofern es die Entwicklung zulässt die Saison einfach von 0 weg neu gestartet. Der Fußballplatz bleibt natürlich bis auf weiteres geschlossen, sobald es irgendwelche Neuigkeiten gibt werden wir uns sofort bei euch melden.

Alle Kurznachrichten anzeigen