Niederlage gegen Mittelständer

Eine Woche nach der guten Leistung samt unglücklicher Niederlage gegen Vorwärts 1b gastierte der SV Molln bei der Union St. Marien. Vor der Partie lagen die Mollner als Tabellen 11. lediglich 5 Zähler hinter den Hausherren, die auf dem 8. Tabellenplatz rangierten. Am Ende der ernüchternden neunzig Minuten standen die Gäste mit leeren Händen da und verpassten somit den Anschluss an das Tabellenmittelfeld. In keiner Phase der Partie konnten die Mollner zu ihrem Spiel finden und waren über die gesamte Spieldauer offensiv viel zu harmlos. Die Gastgeber gingen bereits in der 3. Minute durch Ernst Radlgruber in Führung und sorgten in der Schlussphase durch zwei Treffer von Nicola Margeta und Felix Mitterbaur mit dem 3:0 Endstand für letztendlich klare Verhältnisse.

1.Klasse Ost17.Spieltag Samstag, 06.04.2024 - 16:30